여수YMCA::회원운동
메인비주얼이미지
홈 > 시민중계실 > 소비자상담

로그인 회원가입
Loading...
하나로 통신 ㅡㅡ^
2007-01-17 12:34:40, 조회 : 4,381, 추천 : 511
우리 집은 원래 하나로 통신을 썼습니다. 요즘 인터넷 사용료가 자꾸 내려가는 추세인데도 삼만원이 넘는 거금을 내면서....
그러다가 최근에 LG 파워콤으로 바꾸게 되었습니다.
하나로 통신에 전화를 해서 해지해 달라고 했는데 신분증을 복사해서 팩스로 넣어달라고 해서 일단 정지해 달라고 말했습니다.
그러고 나서 본이 아니게 팩스를 보내지 못했는데요...
팩스 보내려고 오늘 전화해 보니까 아직도 해지를 안 시켰다는 겁니다.
머 팩스를 안 보냈으니 그건 할말 없는데요. 계속 사용 중으로 처리됐다는 겁니다.
정지가 안 된거죠..
그니깐 거의 한달 가까이 공돈이 나간겁니다.
가입할 때도 신분증 복사한거 팩스 늦게 보냈는데 그 때는 암 말도 안하고 처음 신청한 때부터 돈을 받아가더니........
어처구니가 없었습니다.
속도도 느리고 계속 끊기고 ...........
뭣보다 서비스가 이러니까 화나더군요.
그래서 결국 위약금과 한달간의 공짜(?) 사용료를 내고 해지하게 되었습니다.
(결국은 팩스 안 보내고 해지가 되더군요... 그럼 결국 해지할 때 신분증 확인이 없어도 된다는 거잖아요. 그래서 더 황당합니다.. ㅡㅡ^)

완전 소비자를 우롱하는 하나로 통신.....
서비스도 안 좋고....
속도도 느리고 끊기는 하나로 통신....
계속 이 상태면....  쓰지 맙시다. ㅡㅡ

수정하기 삭제하기 추천하기 목록보기
/ skin by totoru