..
이미지
홈 > 회원운동 > YMCA회원의소리

로그인 회원가입
Loading...
칭찬해주세요
2007-09-17 14:24:03, 조회 : 4,590, 추천 : 248
안녕하세요. 저는 여수시민입니다. 다름이 아니라 직원 정용수씨를 칭잔하고자 주위분들에게 알립니다.
지난 9월 16일 태풍 "나리"로 인해 애들을 여천 쌍봉도서관에 보내고 나서 걱정을 많이 했습니다. 그때 부모인 저는 직장 근무상 돌산 근체에서 비상근무를 하고 있었으며 돌산대교위의 태풍으로 인한 통행 어려움으로 차량을 움직이지 못한상황이었습니다. 설상가상으로 콜택시에 연락을 해도 운행을 안하다하며 걱정이 태산이었는데 처음 본 사람이 애들을 저희집인 중앙하이츠쪽에 태워주고 갔더군요. 애들에서 그사람 인상과 차량을 물어서 확인한 결과 YMCA직원인 정용수씨란것을 알게되어 이렇게 글을 씁니다. 다시한번 감사드립니다.  제가 전혀 생면부지인 사람한테 도움을 받게되리하고는 생각지도 못했거든요. 아직은 주위에 따뜻한 사람이 있다는것을 알고 감동받았습니다.
더불어 저도 누군가에게 이러한 감동을 주는 삶을 살아야 되겠다는 생각도 들고요.
평소 주위사람한테 나의 일이 아니면 무관심이었는데 반성도 하게 되더군요.
감사드리며, 행복하세요

수정하기 추천하기 목록보기
No 제목 글쓴이 작성일자 조회
통합과 여수반도의 미래
받아놓은 밥상과 광양만권 통합문제
체험학습의 새로운 장을 열겠습니다
기후보호도시 여수에서 자전거가 도로로 나오려...
시내버스 준공영제! 시민합의와 철저한 준비만이...
기업의 사회적 책임은 어디까지인가? (시민공동체...
내구연한 수천년을 가진 기후보호도시 여수를 만...
여수시는 도시공사 설립을 왜 그리 서두르는지....
여수-순천 경전철은 반드시 있어야 한다~!
없어진 하천을 조속히 복원하고 인공하천을 대대...
스쿨존 횡단보도 교통사고 방지 대책 추진 건 .....
여수를 교육도시로 만들려면?
궁굼해요
칭찬해주세요
여수ymca에서 여수지역 자전거이용 활성화에 힘...

목록보기 다음페이지 1 [2]
/ skin by totoru